当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于漳平市中心城区道路交通标志工程设计招标的公示
发布时间:2018-11-09 08:30 来源:旅游事业局 字号:
视力保护色:

漳平市中心城区道路交通标志工程设计 已由上级批准建设建设资金来自财政资金建设单位为漳平市旅游事业局,本项目已具备招标条件,现决定对该项目的 设计 进行 邀请 招标。(具体详见附件)。

 

公示期: 2018  11  9 日至 2018  11 15日,公示期为7天。欢迎投标单位前来报名参加。

   联系单位漳平市旅游事业局

   通讯地址漳平市桂林桂北路78号

   联系人:邓先生     电话18039859956

 

 

 

附件

 

投标邀请书

招标编号:FJXCJLY(2018)GC250

致:                 (投标单位)

1.招标条件

本招标项目 漳平市中心城区道路交通标志工程设计 已由上级批准建设建设资金来自财政资金建设单位为漳平市旅游事业局,委托的招标代理单位为福建兴诚建工程管理有限公司本项目已具备招标条件,现决定对该项目的 设计 进行 邀请 招标,选定 设计 单位。

2.项目概况   

2.1.项目名称:漳平市中心城区道路交通标志工程设计  

2.2.建设地点:漳平市中心城区       

2.3.项目最高控制价:人民币 19元;

2.4.招标范围和内容

2.4.1招标范围设计内容:

招标范围:勘察(包括初勘、详勘、地形复测、工程断面测量等各阶段测量)、测量、方案设计、初步设计、扩初设计、概算编制及修正、施工图设计、后续设计服务、施工现场配合服务及工程竣工验收等。

设计内容:包括道路交通指示工程及配套附属设施等设计。

2.5.设计周期12月20日前提交成果报告,并通过有权部门的审查。

3.投标人资格要求及审查办法

3.1.本次招标要求投标人须具备市政行业(道路工程)专业乙级及以上资质或市政行业设计乙级及以上资质或工程设计综合甲级资质,并在人员组成结构等方面具有相应的设计能力

3.2.具备合格有效的法人营业执照;

3.3.投标人拟派出担任本招标项目的设计负责人应具备市政或路桥相关专业工程师及以上职称;

3.4.投标人及其拟派出担任本设计项目负责人均应具备类似项目设计业绩:本项目不要求。

3.5.本招标项目不允许联合体投标

3.6.投标人其他主要设计人员要求、以及资格审查的其他条件要求的具体内容见招标文件;

3.7.本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式: 资格后审

4.获取招标文件

凡有意参加投标者,请于 2018  11 9  8  30 分至 2018   11   1517 30 (节假日除外)到福建兴诚建工程管理有限公司漳平分公司(地址:漳平市和平中路好莱屋1梯1002室)购买招标文件(节假日除外的上班时间内)。招标文件每套售价300元,售后不退。

5.评标办法

5.1.本招标项目采用的评标办法: 最低投标价中标法 

6.投标保证金的提交

6.1投标保证金提交的时间:  投标截止前  

6.2投标保证金提交的方式:采用现金形式,投标人于开标截止时间前,将投标文件与投标保证金一起交给招标代理工作人员

6.3.投标保证金提交的金额:人民币叁仟元整

7.投标文件的递交

7.1. 递交投标文件的截止时间:2018  11   19 上午930,提交地点为福建兴诚建工程管理有限公司漳平分公司会议室

7.2.投标人的法定代表人或其委托代理人应携带本人身份证、授权委托书(原件)准时参加开标会议,以证明其身份。如在开标现场在规定的投标文件递交截止时间前验证参加开标会的投标人代表的身份时,法定代表人或委托代理人无法当场出示身份证者,视为投标人未参加开标会议,投标无效。

7.3.逾期送达的或未送达指定地点的在递交投标文件时未按7.2款要求到场核验登记或不符合招标文件投标须知第19条规定的包封、密封要求的投标文件,招标人不予受理。

    8.联系方式:

    漳平市旅游事业局

   地址:漳平市桂林桂北路78号 

   联系人邓先生     电话18039859956

 

  招标代理机构  福建兴诚建工程管理有限公司  

  地  漳平市和平中路好莱屋 1 1002   

  联系人 小刘    电话0597-7520399

 日期2018年119

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接