当前位置:首页 > 新闻动态 > 媒体漳平
【闽西新闻网—闽西日报】漳平开展安全生产“一月一主题”专项行动
发布时间:2020-04-07 09:03 来源:闽西新闻网—闽西日报 字号:
视力保护色:

闽西新闻网讯(通讯员 陈俊毅 杨钰冰)43日,漳平市委市政府组织城市管理局、住建局、自然资源局等多个部门联合行动,依法对该市菁城街道富山社区的一排违法建筑进行拆除,拆除建筑面积约为3600平方米。据悉,该违法建筑是一排砖混结构二层的库房,2019年开始违法建设。3月下旬以来,漳平市执法部门分别对涉及的8户违建户下发《责令改正通知书》及《行政强制拆除违法建筑催告书》,在当事人拒不自行拆除后进行依法拆除。

此次拆除活动,是漳平市开展安全生产“一月一主题”专项行动之一。该市全面推进安全生产治理体系和治理能力现代化,每月组织召开一次安全生产调度会,专题研究安全生产工作情况。每个月确定一个安全生产工作主题,围绕重大风险隐患抓整治抓落实。每月组织开展一次集中整治行动或联合执法活动,着力解决一批存在重大安全隐患或久拖未决的安全生产隐患问题。

下一步,漳平市将统一调度,持续推进安全生产“一月一主题”专项行动,开展房屋安全隐患大排查大整治百日攻坚,确保消除重大安全隐患,坚决遏制新增违法建设。

 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接