当前位置:首页 > 新闻动态 > 媒体漳平
【闽西日报】漳平:我市提升改造东山公园,正式向市民免费开放
发布时间:2019-12-12 10:04 作者:陈俊毅 来源:闽西日报 字号:
视力保护色:

  8日,正值周末,漳平东山公园内游人如织,不少当地市民携家带口到公园内休闲游玩。这是东山公园提升改造后正式向市民免费开放的一个镜头。  

  东山公园提升改造工程是我市重点民生项目,主要建设木栈道、景观步行道、景观亭、景观公厕、儿童公园、樱花园及附属设施等,目前项目已基本完成改造工作,正式向市民免费开放。其中,木栈道采用栈道桥形式,环绕东山公园,总长度960米,宽度3米。新建景观步道总长2700米。木栈道和步道把位于公园北侧的心莲亭和南侧的泗州亭等各个景观串联在一起。儿童公园位于东山公园南侧,总面积约8900平方米。游戏园区分探险区、中心砂坑区和欢乐游戏区等,设备均采用非动力儿童游乐设施,包含木质海盗船、绿色妖怪攀爬网、挖砂组合、双滑索和儿童游乐设施。 

  

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接