今天是

当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
漳平市档案馆多措并举为完善科级干部档案添砖加瓦
发布时间:2022-01-25 14:44 作者:黄锦玲 来源:漳平市档案馆 字号:
视力保护色:

  一是底子清。按照市委组织部要求,逐一核对全市700多位科级干部档案所需补充的材料,对学历、入团、入党、年度考核表、工资花名册、分配、调动介绍信及干部任免等相关文件及资料进行查档归类,对需要在别的单位和部门调档的做好标记,并及时告知当事人,对调档方向做到心中有数、有条不乱。

  二是措施实。领导以身作则,协调各方,坐镇指挥,对一些确实找不到的相关档案做好解释工作,确保秩序不乱。按照先来后到原则,对查档人员进行登记造册,一旦查齐资料及时电话通知。抽调其它科室两名干部参与调档,顶着任务重、人员少、窗口服务有限压力,兢兢业业、不辞辛苦、暖心服务,加班加点推进工作进度。

  三是成效大。1月6日以来,共登记造册320多位联系人,调阅了组织部、教育局、林业局、人事局等35个全宗单位档案983卷次、241件次,为265位科级领导提供相关档案信息1734多条,其中年度考核类信息68条,工资类信息271条,分配调动信息754条,任免信息556条,其它信息85条,共复印1856页。 

附件下载
分享
收藏 取消收藏打印 关闭
  • 相关链接