当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
漳平市税务局:评选“优秀办税员”及“纳税服务标兵”
发布时间:2021-10-22 11:55 作者:张君 斯朗曲平(实习)责任编辑:李萍 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

  10月19日,国家税务总局漳平市税务局举办2021年“优秀办税员”、“纳税服务标兵”颁奖活动,30名企业员工被授予“优秀办税员”,12名税源管理员被评为“纳税服务标兵”。

   

  为持续深入推进涉税精细服务,营造良好的税收营商环境,发挥先进典型示范带动作用,自今年7月份起,漳平市税务局在全市范围内开展2021年“优秀办税员”“纳税服务标兵”评选活动,经过宣传发动、自荐、初核、审定、拟表彰公示等多个环节,福建省漳平市九鼎氟化工有限公司、漳平市国联玩具礼品有限公司等企业的30名财务人员被评为“优秀办税员”,漳平税务局各税务分局的12名税源管理员被评为2021年“纳税服务标兵”。

   

   

  与此同时,漳平市税务局还召开“便民办税春风行动”座谈会,针对企业在办税过程中的堵点、难点、疑点、热点问题进行详细解答,并广泛征求意见建议。同时就“电子税务局服务体验师”、如何使用“八闽办税码”等内容进行现场交流。

附件下载
分享
收藏 取消收藏打印 关闭
  • 相关链接