今天是

当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
漳平市住建局:学史力行 漳平市恒发污水处理厂二期扩建项目建成投产
发布时间:2021-09-17 09:37 作者:曾巧丽 来源:漳平市住建局 字号:
视力保护色:

  党史学习教育开展以来,住建局把“我为群众办实事”实践活动作为党史教育的重要内容,立足群众需求,落实到具体项目建设上,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

漳平市恒发污水处理厂二期氧化沟通水运行

  近日,漳平市恒发污水处理厂二期扩建项目已建成,进入运行阶段,出水稳定达标排放。漳平市城区生活污水处理能力从2万吨/日提升至4万吨/日,项目的建设将提高我市城区生活污水处理能力,解决我市城区生活污水处理能力不足,市民的居住环境和生活质量将得到明显的改善。

污水处理厂二沉池通水运行

  污水厂提标改造是我市污水处理提质增效工作的重要任务之一。同时,我市通过开展城区管网溯源排查、泵站提升改造、排水管网建设等措施,逐步提高城市生活污水集中收集率和BOD浓度。 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接