当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
市政府党组召开学习《习近平在厦门》《习近平在宁德》采访实录专题研讨会
发布时间:2020-04-01 09:08 作者:刘其银 来源:漳平市政府办党组 字号:
视力保护色:

  3月31日,市政府党组书记胡滨主持召开学习《习近平在厦门》《习近平在宁德》采访实录专题研讨会议。会上,党组成员逐一交流了心得体会,做了很好的发言,达到了互相启发、互相借鉴、互相学习、共同提高的目的。

  会议强调:一、认真学习,深刻领会。《习近平在厦门》《习近平在宁德》等采访实录是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、不断砥砺初心使命的鲜活教材。大家要按照市委部署要求,把学习采访实录作为重大政治任务,深刻领会习近平总书记一以贯之的信念坚守,立足长远的战略思维,发扬“弱鸟先飞”“滴水穿石”精神,求真务实、一心为民的真挚情怀,大力弘扬“四下基层”“四个万家”“马上就办、真抓实干”的优良作风,功成不必在我、功成必定有我的胸襟境界,强化使命担当,勇于攻坚克难。二、当好表率、做好示范。大家要坚持走在前、作表率,先学一步、深学一层,先做起来、真抓实干,创新学习方式,积极开展多形式、多层次、全覆盖的学习活动,带动全办干部不断把学习引向深入,力求在学懂弄通做实上取得新进步、达到新高度。要带头传承和贯彻落实好习近平总书记在福建工作时创造的宝贵思想财富、精神财富,践行好党的初心使命。三、学以致用,积极作为。要引导政府系统党员干部立足岗位、发奋工作,以开拓创新、敢为人先的精神把习近平总书记在福建工作时创造的思想、理念、精神、作风等宝贵财富落实到谋划、部署开展工作全过程各方面。大力弘扬密切联系群众的优良作风,经常深入基层开展调研。要围绕各项工作走在龙岩市“前三”的目标定位,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,实行项目化推进工作落实机制,持续开展“产业发展项目建设年”活动,全力做好“六稳”工作,确保脱贫攻坚任务高质量完成,确保完成“十三五”规划、今年发展目标任务。

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接