当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
漳平台创园统筹推进疫情防控和复工复产工作
发布时间:2020-04-01 08:50 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

近日,漳平台创园管委会召开统筹推进疫情防控和复工复产工作座谈会,就境外疫情输入防控和台企复工复产工作与园区台商台企进行深入交流。 

会议通报了当前新冠肺炎疫情防控最新情况,传达了近期中央、省、龙岩市和漳平市关于疫情防控工作会议的精神。座谈会上,台商代表介绍了台企复工复产情况和遇到的困难问题,并对当前疫情防控措施、采茶制茶、茶叶销售等方面建言献策。

会议指出,新冠肺炎疫情防控工作进入一个新阶段,园区台企复工复产有条不紊进行中,整体形势稳定。当前疫情在境外呈现持续扩散态势,一定要杜绝境外疫情输入,巩固前期疫情防控成果,确保复工复产不受影响。会议要求,在园台企要清醒认识到疫情发展新特点新变化和复杂性严峻性,积极配合园区落实严控“境外输入”重点任务;要加强与尚未返园台胞的沟通交流,密切关注疫情通报,增强防范意识;对因企业复工复产需要返园的台胞,要严格落实隔离措施;要加强与尚未返园台胞的沟通交流,密切关注疫情通报,增强防范意识;对因企业复工复产需要返园的台胞,要严格落实隔离措施。(漳平台创园)

 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接