当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
漳平市人力资源和社会保障局召开社会保险基金管理风险警示教育工作会议
发布时间:2020-03-26 11:47 作者:林碧双 来源:漳平市人社局 字号:
视力保护色:

  为进一步做好社保基金管理风险防控工作,确保基金安全稳定运行,3月24日我局组织召开社会保险基金管理风险警示教育工作会议,局领导、直属中心负责人、稽核人员及财务人员参加会议。

  会议传达《人社部对河北省养老保险基金贪污案件和4起贪污养老保险基金案件通报的通知》,基金监督股股长卢成峰同志通报了参加全省社保基金监督业务培训情况,直属各中心简要汇报2019年财务、稽核等工作的运行情况和存在问题,并针对社会保险基金风险管控工作提出多项建议。会上杨长德局长、陈绍国副局长分别对当前社保基金管理监督工作特别是风险管控方面强调了四点意见。

  这次会议进一步增强与会人员基金风险意识,参会人员表示要引以为戒,以案为鉴,举一反三,加强监督管理,健全体制机制,提升信息管理,强化监督检查,堵塞漏洞,确保社保基金安全。

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接