当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
漳平这两家企业向工业园区幼儿园捐赠爱心善款
发布时间:2020-03-23 10:05 作者:漳平工业园区 来源:漳平融媒体 字号:
视力保护色:

  春分雨脚落声微,春风解冻暖人心,3月20日,漳平工业园区企业爱心捐赠仪式在漳平市工业园区幼儿园举行。漳平工业园区的两家爱心企业—福建漳平协龙高新化纤有限公司和漳平蒙发利创新科技有限公司的企业负责人亲临现场,为工业园区幼儿园捐赠爱心善款。

  “这几年漳平市为了进一步服务好我们企业用工,专门新建了一所公办幼儿园给企业员工子女就读,还为员工子女提供了免费午间托管和课后服务,对我们企业用工带来了很大的帮助!”蒙发利公司厂长占丰亮说到,“支持教育事业是每个企业应尽的责任和义务,作为企业,希望尽绵薄之力让幼儿园得到更好的发展,这对企业和教育事业的发展是一件双赢的事。”

  工业园区幼儿园

  作为市政府第一所全新的、公立的、高配置的、市直属的园区企业配套幼儿园,于2019年9月新开园,实现了专门招收企业员工子女、为企业提供优质服务的目标。

  近年来,为助力企业解决“招工难”问题,营造良好的营商环境,我市创新招工举措,通过实现优质教育资源向园区务工人员倾斜、为务工人员随迁子女就读提供免费午间托管、课后服务等方式,有效地解决了务工人员的后顾之忧,缓解了企业“招工难”问题,助推我市经济高速发展。(邱荣超)

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接