当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
市道安办再次开展永福镇G358道路安全隐患排查工作
发布时间:2020-03-19 16:53 作者:陈芸红 来源:市道安办 字号:
视力保护色:

  3月18 日上午,市道安办谢建华主任带领工作人员再次对永福镇G358进行道路交通安全隐患排查,交警大队大队长赖日清、永福镇道安办工作人员参加隐患排查工作。

  工作组一行现场察看了永福镇台缘山庄红绿灯路口、溪滨路与G358交叉路口、李庄村与G358十字交叉路口、G358临水临崖路段、设置区间测速项目路段及违规加水点路段。

  排查期间,谢建华主任重点查看了为民办实事项目台缘山庄路口红绿灯的升级改造工程,了解目前进展程度,要求永福镇抓紧实施,及早完成升级改造;接下来查看了永福镇水尾至官田路段,该路段有连续15公里长下坡,近三年来交通事故频发,谢建华主任要求公安交警部门在该路段设置区间测速,减少交通事故发生;道安办一行查看了G358一处临水临崖路段,要求公路部门抓紧整改,以堆土成墙的方式对该缺口予以闭环,防止车辆发生事故时冲出路外坠入悬崖,保障群众生命安全。道安办对此次查看的各个隐患点提出隐患整改意见,要求永福镇加紧实施、溪滨路及李庄村十字交叉路口的减速安全设施的设置、督促整治违规加水点,要求各相关部门加强日常巡查力度,及时整治,消除道路交通安全隐患。

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接