当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
漳平行政服务中心开展疫情防控宣传志愿服务活动
发布时间:2020-02-14 17:25 作者:姜玲玲 来源:漳平行政服务中心 字号:
视力保护色:

  为了进一步做好新型冠状病毒感染疫情防控工作,提升广大干部群众的安全意识。2月12日至14日,漳平市行政服务中心组织志愿者开展宣传志愿服务活动。

  宣传现场,由志愿者向来往办事群众发放宣传单,大力宣传福建省“十一个一律”和龙岩市“十个不准”规定,倡导遵行“文明餐桌”,尊重生命,拒绝“野味”,健康饮食;大力倡导“喜(婚)宴不办或推迟简办”, “厚养薄葬、丧事简办”等,并细心讲解相关预防措施,引导群众科学理性对待疫情,不造谣、不信谣、不传谣。同时,为扩大宣传范围,提升干部群众的知晓度和预防疫情的自觉性和主动性,中心将新型冠状病毒感染防控措施转发至微信群里,增强自我保护意识,提升自我保护能力,共同打赢这场疫情防控阻击战。

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接