当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
漳平市工业信息化和科学技术局:爱心企业捐口罩 众志成城抗疫情
发布时间:2020-02-13 15:20 作者:漳平市工业信息化和科学技术局 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,面对疫情,一些爱心企业纷纷积极行动,通过自己最有效的方式,力所能及地做好战“疫”后勤工作,用大爱真情支援我市疫情防控工作。

截止211日,漳平市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部后勤保障组收到金箭食品、钟利运输、红狮水泥、天守公司捐赠的口罩7750个。小小的口罩彰显了企业大大的爱心,彰显了企业在这一场前所未有的战“疫”中尽到的社会责任担当。希望有更多的爱心企业投入到防控疫情的行列中,万众一心、众志成城,一起打赢这场没有硝烟的战争,守护人民的生命健康安全。

 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接