当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
漳平市政协:坚守“外防输入”疫情防控“第一关”
发布时间:2020-02-13 14:56 作者:詹芳兰 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

210日,漳平市政协再次组织4名机关干部到疫情防控检查点——漳平南高速路口值班值勤,守好“外防输入”疫情防控“第一关”。

“高速路口是防疫主战场,我们是党员,我们先上。”这次值班时间从下午4时至夜间12时,虽然4名政协机关干部年龄均在53岁以上,但是他们克服夜间寒冷、站点条件简陋等困难,认真做好过往车辆人员的体温检测、排查登记、交通管控、宣传引导等各项防控工作,做到逢车必检、逢人必查,果断处置突发事件。

疫情当前,漳平市政协机关党支部充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,党员干部危急时刻挺身而出,坚守岗位,识大体、顾大局,诠释守土有责、守土担责、守土尽责,用实际行动在疫情防控一线中践行初心使命和责任担当。

                 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接