当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
漳平税务局赴台创园宣讲减税降费
发布时间:2019-04-17 10:33 来源:福建日报 字号:
视力保护色:

4月是第28个全国税收宣传月。近日,漳平市税务局以“落实减税降费,促进经济高质量发展”为主题,开展“减税降费走进台创园”宣传活动。该局举办减税降费政策宣讲会,由税收业务骨干现场为台农企业宣讲增值税改革、小规模纳税人优惠、小微企业普惠性所得税减免以及个人所得税专项附加扣除等各项减税降费政策,并对台农企业提出的涉税疑问一一作了详细解答,尽力让台农企业尽知尽享各项减税降费优惠政策。 

活动期间,该局税务人员还深入漳平鸿鼎农场开发有限公司、漳平台品茶叶有限公司,了解台农企业生产经营情况,为台农企业一对一辅导、面对面解答在纳税申报、享受优惠过程中存在的问题。 

“之前对减税降费政策还比较模糊,听了税务人员的讲解后,让我们清晰明了很多。”漳平台品茶叶有限公司总经理谢东庆说,“农业项目投资周期长、回收慢,需要较大的资金投入,减税降费政策为我们节省了资金,让我们更有信心发展壮大企业了。” 

“感谢税务局长期对台农弟兄的关心重视支持,我们也希望为两岸农业的兴旺发展尽一份力。”漳平鸿鼎农场开发有限公司董事长李志鸿表示。 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接