当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
副市长朱彩泰对省道S219线九鹏溪路段道路拓宽工程进行现场调研
发布时间:2019-03-28 10:43 来源:市道安办 字号:
视力保护色:

3月27日,副市长朱彩泰到省道S219线九鹏溪路段道路拓宽工程和九鹏溪路口改造现场进行调研,市政府办、道安办、公路分局、交通运输局相关负责人参加。

调研中,朱彩泰先察看了整条拓宽路段实际地形及交通状况,与项目业主、相关负责人交流了解如何现场施工及怎样合理设计交通管制方案。现场调研结束后随即在养护站召开现场工作会,会议首先由公路分局、交通运输局及施工方就施工方案、工程进度和时间安排进行简要汇报。道安办详细汇报了红狮水泥厂拉运石灰石及熟料的运载量,此路段交通流巨大,交通形势较为严峻。

在听取各方面汇报结束后,朱彩泰指出,一是同意施工单位单边施工,进行交通管制。施工单位和项目办要加强信息互通,使项目进展对接有序,同时要做好限行通告牌,提早告知红狮企业和过往车辆,保障车辆出行安全;二是要求当日下午立即召开道路管制协商会,邀请红狮水泥、龙洲运输及相关业主参会,共同协商,安排好石灰石及熟料运力的保障;三是公路分局施工要井然有序,建议先从党口到暖洲方向先做,合理安排施工方案,与交通运输局同步,可暂缓交通流;四是优化施工设计方案,要求施工方增加机械和班组,抢时间抓进度,尽最大限度缩短封路时间,交通管制时间尽可能缩短;五是施工队伍要注意安全生产,做好通行公示和各类标志牌的设置,切实保障自身和人民群众生命财产安全。

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接