当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
市场监管局下架封存问题食品
发布时间:2019-03-29 10:20 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

近日,针对“3.15”晚会曝光的食品问题,市场监管局高度重视,迅速部署,结合农村假冒伪劣食品整治行动对校园周边食品经营户、食品批发店、超市及便利店等进行全面清查。 

检查针对是否有销售三无食品、过期变质食品、进货来源不明食品的行为,重点检查是否有销售河南省兰考县宁远食品有限公司、河南省尉氏县欧飞食品有限公司、湖南省平江县钧力食品有限公司及湖南省平江县味泉食品有限公司在内的4家企业生产的问题食品,对涉事企业的食品立即下架、封存扣留。至目前,共出动执法人员371人次,检查各类食品经营户361家,下架封存涉事企业生产的“辣条”食品11公斤、其他涉嫌违法违规问题的“五毛食品”21公斤,立案1起。 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接