当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
常务副市长张锋带队调研东坑口至芦芝路段(Y075线)隐患整治工作
发布时间:2019-03-28 11:14 来源:道安办 字号:
视力保护色:

3月26日上午,市政府常务副市长张锋、应急管理局刘鹏飞局长、芦芝镇聂淑玲书记、罗洪桂镇长及市道安办对我市东坑口至芦芝路段(Y075线)道路交通安全红色隐患整治点整治工作进行现场指导和推进。

        

张锋副市长听取了芦芝镇政府和道安办负责人关于东坑口至芦芝路段整治方案和进展情况后指出,道路交通安全隐患整治工作关系到人民群众的生命财产安全,是市政府安全管理重点工作之一。芦芝镇政府要提升政治站位,积极抓好该红色隐患整治点的整治工作,道安办要负责协助指导标志标线的划设,务必于4月10日前完成隐患整治任务。另外要求住建局要加快对十字路口红绿灯建设,确保路口交通安全有序、畅通。

        

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接