当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
市道安办召开永福路口改造及红绿灯建设现场办公会
发布时间:2019-03-20 09:52 来源:市道安办 字号:
视力保护色:

 3月19日上午,市道安办组织桂林街道、交通运输局、住建局、公路分局、供电公司等单位负责人深入永福路口遗留工程及红绿灯建设路段,实地调研勘察该路段存在的交通安全隐患,市政府办副主任、道安办主任谢建华主持召开了现场办公会。

       

工作组一行仔细查看了该路口四周的交通环境,研究探讨路面需拓宽、硬化、增设渠化岛及红绿灯的具体位置,明确责任单位。经现场协商研究,对该路口的整治工作分工如下:一是由市政府协调征地款项、桂林街道负责实施征地工作;二是由市交通局路桥公司负责南学堂路右侧(往高明方向)辅道建设工作;三是由市住建局负责该交叉路口红绿灯建设工作;四是由市供电公司负责移除该路面相关电线杆。

本着交通优先,安全第一的原则,谢建华主任要求各相关单位拿出整改方案、相互协调、权责一致,尽快完成该交叉路口的渠化改造和红绿灯建设,提升路口的通行能力,实现道路通行效率最大化。

 

 

 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接