当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
供电公司坚守岗位 实现春节期间“零停电”
发布时间:2019-02-12 10:23 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

211,随着春节长假的结束,供电公司圆满完成了春节期间保供电任务,确保全市人民度过一个亮亮堂堂的春节。 

为确保春节期间供电设备的正常运行,该公司在节前就做好猪年春节保电工作部署,成立了以公司党政一把手为组长的保电领导小组,加强设备检修和改造工作,提高设备健康水平和供电可靠性。同时,各专业班组严格落实应急值班制度,严密监控电网运行态势,加强设备巡视和维护,严格执行领导带班制度和安全信息报告制度,做好应对突发事件各项准备工作,提前做好发电机等应急电源的调试、保养工作,确保电网故障情况下,第一时间投入抢修及应急供电需要,第一时间恢复供电。  

春节期间,该公司150多名干部员工坚守在各自的岗位上,默默地守护着百姓的光明,漳平电网安全运行,供电服务平稳有序,实现了零停电、零投诉,全面保障了猪年春节漳平地区各类客户的用电需求。 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接