当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
市公安局:召开弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统整治机关作风工作推进会
发布时间:2018-12-25 10:35 来源:市公安局 字号:
视力保护色:

为弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统,推进全面从严治党治警,改进公安机关工作作风,加强机关效能建设,坚决纠正形式主义、官僚主义等不良习气,切实加强红心警队建设,12月24日,市公安局组织召开弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统整治机关作风工作推进会。

会议对推进弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统整治机关作风工作,对照重点整治的九个方面内容进行具体部署

会议要求局属各单位领导带头学习,带头整改,带头落实,增强开展整治活动的积极性、主动性、坚定性,认真对照工作方案全力推动整治措施的落实。

会议强调:一要提升思想认识。从讲政治的高度充分认识抓好弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统整治机关作风工作重要性和必要性。二要重抓问题整改。开展整治机关作风的关键就是要排查问题、纠正问题、改正问题,确保工作措施落地见效,让群众感受得到、有获得感。三要积极推动工作。通过扎实深入开展作风整治工作,有力推动“放管服”改革,强化便民利民措施落实,以最佳状态迎接上级效能督导督查,立足新时代,展现新作为,树立新形象。

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接