当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
市城建局:召开房地产行业健康发展“恳谈会”
发布时间:2014-05-09 02:24 来源:市城建局 字号:
视力保护色:

  

“建议放宽我市入户条件,这样有利于外来人口来漳平定居”。“建议整顿小区周边大货车乱停放问题,还小区有序整洁的环境”。4月8日,市城建局召开房地产行业健康发展“恳谈会 ”。
 
“恳谈会 ”气氛热烈,与会人员共同分析“把脉”我市当前房地产业发展形势,并提出相关建议7条。会议指出,新型城镇化的发展将为房地产业发展带来难得的历史机遇,提供广阔的发展空间。会议要求,各级各部门要以新型城镇化为引领,以改善群众居住条件为根本目的,理清思路,科学谋划,促进房地产业持续健康发展。同时,针对各房地产开发企业提出的合理建议,市各相关部门应践行“马上就办、办就办好”的精神,进行逐条分解落实。
附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接