安置房回迁通告 - 公示公告
当前位置:漳平市人民政府 - 信息公开 - 公示公告
安置房回迁通告
发布时间:2018-08-06   来源: 漳平市土地收购储备中心【字体:    

     

安置房回迁
 
华龙广场二期征迁C、D安置户:
华龙广场二期C、D安置房(7、8、9、10号楼)已竣工验收,具备交房条件。现就安置房回迁交房有关事宜通告如下:
一、安置房房号按各安置户原签订的征迁安置协议书选定的房号交房。安置协议序号名单张贴在华龙广场二期拆迁指挥部(地点:华龙广场二期售楼部边),各安置户可自行查看核对
二、摩托车车位选位各安置户原签订的征迁安置协议书序号顺序分批选择。各安置户若需了解摩托车车位分布情况,可于2018年8月8日至9日自行前往C、D安置房地下停车场现场查看
1、摩托车车位选位地点:华龙广场二期拆迁指挥部(地点:华龙广场二期售楼部边)。
2、摩托车车位选位时间8月10(上午:8时30分,下午:15时30分),具体安排如下
10日上午B区26C、D、E、F671   
10日下午C、D、E、F672876号
3、安置户若未在规定的时间内按序号顺序选号,视为自行放弃顺序选号,由后序号续选。
4、摩托车车位选购时间截止2018年9月10日,逾期不选购的视为个人自行放弃。
各安置户办理安置房结算手续(含A2、E地块两户,到漳平市宏日房屋征收服务有限公司(地点:原劳动巷、现安置房B区3号楼2层1号店)办理安置房结算手续时间:201881522日(正常工作日摩托车车位选位及办理安置房结算手续需携带拆迁补偿安置协议书、身份证原件及复印件。
、安置过渡费发放截止至20181123日。
五、其他代收代缴费用:
1、根据“漳政综〔2015〕48号”有关规定,新建配套燃气管道设施每户需收取建设安装费2340元。
2、根据财政部、建设部《住宅专项维修资金管理办法》和《福建省物业管理条例》及“漳建〔2011〕32号”文件的有关规定,首期住宅专项维修资金按高层(含小高层)框架结构建筑面积每平方米60元交纳。
为了尽快将安置房交付到各住户手中请各安置户相互转告并准时参加
特此
                          
                         漳平市土地收购储备中心
                             201883