省政协副主席王惠敏到永福调研 - 政务要闻
当前位置:漳平市人民政府 - 新闻动态 - 政务要闻
省政协副主席王惠敏到永福调研
发布时间:2018-08-03   来源:漳平新闻网【字体:    

     

81,省政协党组副书记、副主席王惠敏一行到永福镇考察台创园并看望台商,龙岩市政协副主席赖招源、漳平市政协主席于新远陪同考察。

王惠敏一行先后察看了台品樱花茶园、鸿鼎茶厂、金兴园艺,并与台商亲切交谈,倾听台商在永福的创业故事,了解台商的生产生活情况及今后的发展思路。

王惠敏在调研中指出,漳平台湾农民创业园是闽台合作的一个成功典范,台商们要发挥好自身的桥梁纽带作用,增进两岸同胞的相互了解,进一步在更大范围、更宽领域开展闽台民间交流合作;台商们要把乡村振兴战略融入到自身的发展中去,与永福当地村民相互合作,共同把台创园这块牌子做强做大;当地党委、政府要做好服务台商工作,积极协助台商企业拓宽市场销售渠道,助力企业更好更快发展。