【闽西日报】市场监管局拉紧廉洁自律防线 推出廉政警示“套餐” - 媒体漳平
当前位置:漳平市人民政府 - 新闻动态 - 媒体漳平
【闽西日报】市场监管局拉紧廉洁自律防线  推出廉政警示“套餐”
发布时间:2018-07-17   来源:闽西日报【字体:    

     

“ ‘一桌餐’,可想而知,这饭吃得很隐蔽。李万君同志,请您介绍一下巡视中发现的……”日前,市场监管局百余名党员干部职工正认真听一场严肃而深刻的反腐败座谈。
据介绍,市场监管局开展以“加强廉政警示教育,推进全面从严治党”为主题的教育活动,全局党员干部职工和部分退休党员参加活动,这段廉政教育视频,是活动推出的第一份“廉政警示餐”。
接着,该局党委书记徐炳清同志以自身学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的体会为切入点,就如何严格遵守“六项纪律”方面,开展集体廉政谈话,这是廉政警示的“第二餐”。随后,由漳平市纪委监委的冯美花同志为全体党员干部带来了廉政警示“第三餐”,以“坚定不移推进全面从严治党”为题,从正确把握全面从严治党形势和自觉做到守纪律讲规矩两个层面,以案为戒,警示了新形势下拉紧廉洁自律防线的重要意义。
 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守……”这是廉政警示的“最后一餐”,全体党员干部职工在庄严的入党宣誓之中,接受心灵的净化和洗礼,重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,不忘初心,牢记使命!