当前位置:漳平市人民政府 - 新闻动态 - 乡镇动态
龙岩市综治、禁毒、“扫黄打非”进基层文艺汇演走进新桥
发布时间:2018-06-21   来源:漳平新闻网【字体:    

     

620,龙岩市综治、禁毒、“扫黄打非”进基层文艺汇演走进我市新桥镇。活动采取歌舞结合、民俗与主题文化相结合、传统与现代相结合的形式向群众宣传综治、禁毒及“扫黄打非”相关知识,吸引不少当地群众到场观看。

 

此次活由龙岩市扫黄打非工作小组、龙岩市文化广播电视新闻出版局、漳平市文体广电新闻出版局主办。龙岩市文化旅游发展集团有限公司、龙岩市汉剧传习中心、龙岩市山茶花歌舞剧院承办。

 

  

演出中,龙岩市汉剧传习中心、龙岩市山茶花歌舞剧院等文艺队伍及漳平本地歌手、群众将精心编排的节目呈现给观众。晚会上穿插的音乐舞蹈、戏曲等节目赢得现场观众的阵阵掌声。舞蹈《花开中国梦》、说唱快板《珍爱生命远离毒品》、汉剧清唱《梅花香自苦寒来》、女子群舞《荷花赋》等节目,以群众喜闻乐见的形式,结合宣传内容,向当地群众献上一份“文化大餐”,并且促进综治、禁毒、扫黄打非工作走进基层,向纵深开展,受到广大群众的欢迎。

 

活动现场,主办方还设立多个宣传展位,通过发放宣传册、现场讲解等方式向当前群众宣传综治、禁毒及“扫黄打非”等内容。