当前位置:漳平市人民政府 - 新闻动态 - 政府会议
市委召开党建工作专题会议
发布时间:2018-06-21   来源:漳平新闻网【字体:    

     

620,市委召开党建工作专题会议,研究讨论农村(社区)基层党组织建设面临的形势、存在的问题及下一步工作安排。市委书记陈论生主持会议并讲话。市领导陈天彩、陈文东、吴伯理、黄佐清、李建斌、朱彩泰,及市委党建工作领导小组成员等参加会议。

就做好下一阶段的党建工作,陈论生要求,一要提升站位。坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党的要求,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,为我市经济社会事业发展提供坚强有力的保障。二要紧盯薄弱环节。正视当前存在的问题,突出问题导向,按照轻重缓急,有重点、有针对性地抓好整改,结合基层实际,工作任务清单化,明确责任,充分利用微信、app等新媒体,做好基层党建工作。三要久久为功。建立监督、激励机制,坚持严管厚爱干部双管齐下,加强党员干部教育管理,加强软件、硬件设施建设,积极探索党建工作新路径。

会上,与会领导就各分管领域党建工作存在的问题,及如何加强党建工作提出建议、意见。