当前位置:漳平市人民政府 - 新闻动态 - 部门动态
我市举办2018年“健康杯”职工乒乓球比赛
发布时间:2018-04-23   来源:市卫计局、教育局【字体:    

      

4月21日上午,我市2018年“健康杯”职工乒乓球比赛在市体育馆二楼乒乓球馆举行,来自卫计、教育,菁城、永福等24支代表队近150名运动员参加比赛。
 
本次比赛由漳平市总工会、市卫计局、市文体广新局主办、漳平市乒乓球协会承办,赛期两天,设混合团体、男子单打、女子单打三个项目。本次比赛为乒乓球爱好者们提供了展示自我,切磋球技,相互交流的平台,比赛最终决出了团体赛和个人单项赛前六名选手。此外,市卫计局从比赛前期筹备、组织、报名到比赛赛务协调的各个环节,做了大量工作,比赛期间还组织开展了以健康扶贫、公共卫生为主要内容的宣传活动,荣获大赛“优秀组织奖”。
 
比赛的成功举办,充分展示了我市推动卫生健康事业“以治病为中心向以人民健康为中心转变”的具体实践,促进全民健身运动与全民健康的深度融合,展现了干部职工朝气蓬勃的精神面貌和积极向上的奋斗精神,拉近了干部职工间的距离,增进了凝聚力。(市卫计局)