当前位置:漳平市人民政府 - 新闻动态 - 政务要闻
市委书记陈论生调研东门溪整治攻坚战工作
发布时间:2018-04-04   来源:漳平新闻网【字体:    

     

43,市委书记陈论生深入调研东门溪整治攻坚战工作。市领导张锋、朱彩泰、张如春参加。

 

 

调研中,陈论生实地察看了和平水库、垵坑溪、黄厝坂溪、灯笼坑溪及沿线溪流整治情况。随后,陈论生召集市委办、政府办、环保、水利、住建等部门召开了专题会,就下一步工作提出部署要求。

 

  

陈论生指出,东门溪整治列入2018年省委、省政府为民办实事项目之一,也是今年我市最大的为民办实事项目,做好整治工作,事关民生民心,意义重大。陈论生要求,要充分动员,凝聚共识。全市各级各部门要把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,以决战决胜的气势和精神,广泛发动社会各界力量大力支持、共同参与整治工作。要坚决果断,综合施策。各责任单位要按照既定的整治攻坚方案,因地制宜、综合施策,依法依规加快推进整治工作。要密切协作,狠抓落实。牢固树立全市“一盘棋”思想,各司其职,各尽其责,落实落细“引、截、分、治”各项措施,确保按时间节点完成整治任务。要把整治攻坚工作列入专项绩效考评,加强干部一线考核,从严从实抓好工作落实。要加强衔接,营造氛围。加强向上沟通衔接,及时汇报整治工作进展情况,争取更多支持。要充分发挥新媒体、电视台等宣传主阵地作用,密集宣传,造浓社会氛围,确保战役全胜。