当前位置:漳平市人民政府 - 新闻动态 - 政务要闻
省妇联党组书记、主席吴洪芹一行到我市调研慰问
发布时间:2018-01-08   来源:市妇联【字体:    

      

    

  1月4日至5日,省妇联党组书记、主席吴洪芹一行到漳平调研基层妇联工作。

 
吴洪芹一行先后来到漳平农民画院、国联玩具礼品公司和南洋镇梧溪村,察看“妇女之家”建设情况及“会改联”后妇联工作情况。
 
吴洪芹对漳平及时在新社会组织成立“妇女之家”给予积极评价,对国联玩具礼品公司在关爱女职工身心健康、保护妇女权益的做法表示赞赏,她希望能在该公司组建妇联组织或探索建立党群工作部,更好团结女工、服务发展。
 
在南洋镇梧溪村,吴洪芹对该村基层妇联组织在维护妇女合法权益、引领妇女发展壮大水仙茶产业走上致富路给予高度赞扬。她要求基层妇联组织要紧紧围绕党的十九大提出的乡村振兴战略,围绕党委政府的中心谋划工作,发挥妇联组织的独特优势开展活动,团结引领广大妇女坚定不移听党话、跟党走,做党的好女儿。调研期间,吴洪芹还看望慰问了全国级三八红旗手和贫困妇女。