当前位置:漳平市人民政府 - 信息公开 - 行政权力运行 - 行政权力清单
关于取消9项中央指定地方实施行政审批中介服务事项和证明材料的通知
发布时间:2017-12-27   来源:【字体:    

      

市直有关单位:

根据《龙岩市审改办关于贯彻落实国务院审改办等11个部委决定取消27项中央指定地方实施行政审批中介服务等事项的通知》(岩审改办〔201769号)精神,经研究,决定对应取消9项涉及我市相关部门的行政审批中介服务事项和证明材料(详见附件)。

各有关单位对取消的行政审批中介服务事项和证明材料,不再作为审批服务的受理条件,要按照“谁审批、谁监管,谁主管、谁监管”原则,制定有效措施,切实加强事中事后监管,并及时向社会公布有关情况,接受监督。

 

附件:漳平市对应取消9项中央指定地方实施行政审批中介服务事项和证明材料目录

 

                  漳平市行政审批制度改革领导小组办公室

             2017年12月26