当前位置:漳平市人民政府 - 新闻动态 - 部门动态
工业园区:首家企业入驻漳平户外休闲标准化厂房孵化园
发布时间:2017-12-19   来源:工业园区(邓智勇)【字体:    

      

12月15日,漳平蒙发利创新科技有限公司与工业园区举行项目入驻签约仪式,成为我市首家入驻漳平户外休闲标准化厂房孵化园的企业。
 
据悉,该项目是由上市公司漳州蒙发利创新科技有限公司在漳平设立的皮包生产项目,总投资1000万元,建成后年产80万个皮包(袋),年产值2000万元以上,年创税收100万元以上。预计2018年第一季度可建成投产,与企业拿地自建厂房相比,通过入驻标准化厂房可节约了企业大量的时间和成本,让企业更快实现投产。
 
今年以来,漳平工业园区紧紧围绕市委“铁心抓项目、奋力促发展”工作主题,通过实施“腾笼换鸟”、“ 筑巢引凤”等投资环境发展战略,全力盘活园区闲置、低效工业用地,建设标准化厂房,逐步解决招商项目增长与项目用地紧张的突出矛盾,同时通过“保姆式”服务力助入驻企业快速实现达产达效。