当前位置:漳平市人民政府 - 信息公开 - 公示公告
漳平龙鑫钢铁有限公司现代装备制造业特钢铸造基地项目

环境影响评价第二次公示

发布时间:2017-12-04   来源:漳平龙鑫钢铁有限公司【字体:    

      

漳平龙鑫钢铁有限公司现代装备制造业特钢铸造基地项目

环境影响评价第二次公示

 

福建金大鑫钢铁铸造有限公司于2011118日委托福建省环境科学研究院开展“福建省龙岩市钢铁铸造产业基地项目”的环境影响评价工作。由于存在诸多客观因素,该项目环评一直未能顺利开展。现该项目的建设单位已由福建金大鑫钢铁铸造有限公司变更为我司(漳平龙鑫钢铁有限公司),但项目的建设地点不变,具体的建设内容也基本与原先保持一致。由“福建省环保厅关于福建省环境科学研究院环评工作的函”(闽环评函〔201675号)可知,该项目已列入福建省环境科学研究院“可继续完成的建设项目环境影响评价报告书(表)清单”。根据“闽发改备[2017]F02205号”可知,现由漳平龙鑫钢铁有限公司,继续推动该项目的环评工作。

本公司委托环评单位完成了《漳平龙鑫钢铁有限公司现代装备制造业特钢铸造基地项目环境影响报告书(简本)》的编制工作,根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与暂行办法》,现将本项目环评的初步结论向社会进行公示,广大公众可根据下列提供的网站下载环评简本,或按下列的联系方式向建设单位了解相关环评内容,并按以下要求发表对本项目环评的意见和建议。

1、报告书简本下载网址:http://www.zp.gov.cn/

2、联系方式

建设单位名称:漳平龙鑫钢铁有限公司  

联系地址:漳平市桂林桂福南路1  

咨询及联系人:林工          Email474832993@qq.com

联系电话:0597-7771088            

3、公众索取信息的方式和期限

(1) 公众索取信息的方式

如公众需要进一步了解环评的相关信息,可以以电子邮件、信函方式,与建设单位联系。

(2) 公众索取信息的期限:20171241215

4.对象、征询内容及期限

(1)征询对象:本项目的相关利益者、社会团体、行业主管部门及社会各界等。

(2)征询内容:本次公众参与的目的在于征询社会各界对本项目产生的环境影响及环境保护方面的建议和意见,请公众客观、公正地发表意见。

(3)征询期限:本次公示有效期为十个工作日(实际时间20171241215日)

  

龙鑫(简本) (1) 

 

公示单位:漳平龙鑫钢铁有限公司

2017124