当前位置:漳平市人民政府 - 新闻动态 - 政务要闻
11•8机博会我市共签约8个项目总投资39.34亿元
发布时间:2017-11-10   来源:漳平新闻网【字体:    

     

 

 

118,在第八届海峡两岸机械产业博览会暨第十届中国龙岩投资项目洽谈会签约仪式上,我市代表团共签约项目8个,均为内资项目,涉及钢铁、建材、新材料等,总投资39.34亿元。

 

据了解,此次签约项目分别为:总投资30亿元的现代装备制造业特钢铸造基地项目;投资2.1亿元的水泥窑协同处置工业固废和城市垃圾项目;总投资1.72亿元的纳米级高性能稳定结构陶瓷件新材料项目;总投资1.2亿元的新材料家居生产项目;总投资1.22亿元的硅橡胶制品生产项目;总投资6千万元的冷却塔复合新材料项目;总投资1亿元的年产5000辆专用车项目;总投资1.5亿元的漳平火柴空间站创新创业基地建设项目。 

近年来,漳平市充分利用机械博览会平台,注重对台经贸,开展交流军民融合和项目招商,力促产业优化升级和技术创新,多次组织招商团队前往厦门、泉州、台湾等经济发达地区开展招商活动。与此同时,紧盯一批外企、央企、民企等大企业集团,大力开展以商引商、以链招商,引进一批投资规模大、产品科技含量高的项目,加快投资建设步伐,推动全市项目工作迈上一个新台阶。