当前位置:漳平市人民政府 - 新闻动态 - 政务要闻
我市召开第二届诚信促进会会员大会
发布时间:2017-11-10   来源:市诚信促进会(詹美娟)【字体:    

       11月8日下午,我市召开第二届诚信促进会会员大会。原龙岩市人大常委会副主任、现龙岩市诚信促进会常务副会长郭舒帆、龙岩市诚信促进会办公室主任王光明,我市领导陈天彩、陈晓兰、钟以流、楼向荣,老领导陈永林、黄红河、黄笃流、林亮参加。会议选举产生了新一届诚信促进会领导班子。

 
陈天彩代表漳平市委、市人大、市政府、市政协作了讲话。他对此次会员大会取得圆满成功表示热烈祝贺,对新当选的市诚信促进会领导班子表示热烈的祝贺,同时对5年来市诚信促进会工作取得显著成绩给予充分肯定,对今后5年新一届市诚信促进会的工作提出希望和要求。
 
他要求,市诚信促进会要认真学习宣传贯彻落实党的十九大会议精神,紧紧围绕漳平市委、市政府工作大局,尽心尽责做好今后市诚信促进会的各项工作,力促漳平诚信工作再上新台阶,为建设诚信和谐漳平,汇聚社会诚信正能量而努力!
 
市直机关有关单位、街道办事处、乡镇领导,市企业诚信经营先进单位代表、诚信促进工作先进个人代表、非会员诚信经营的市人大代表、市政协委员代表、市诚信促进会会员、新闻记者等有关人员参加了大会。