当前位置:漳平市人民政府 - 新闻动态 - 政务要闻
市委召开常委扩大会议传达贯彻上级会议精神
发布时间:2017-10-30   来源:漳平新闻网【字体:    

     

1030,市委召开常委扩大会议,传达贯彻党的十九大、十九届一中全会、省委常委扩大会议及龙岩市委常委扩大会议精神。市委书记陈论生主持会议并讲话。

就我市贯彻意见,陈论生指出,一要迅速掀起学习热潮。全市各级各部门务必要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一项重大政治任务,结合“两学一做”学习教育常态化、“双亮双比”,组织党员干部认认真真、原原本本、逐字逐句学,在掌握精神实质、学深学透、融会贯通上下功夫,准确领会党的十九大报告提出的新思想、新论断、新要求,掀起学习热潮。二要坚决维护党中央核心。全市各级组织和广大党员干部务必进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定政治立场、政治方向、政治原则、政治道路,把维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导当作首要政治原则,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想当作重要政治任务,始终自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,确保党中央的各项决策部署在漳平不折不扣落实。三要全力办好漳平的事情。漳平作为闽西红土地的一份子,贯彻落实好十九大精神,首先就是要办好漳平事情,为推进闽西老区加快崛起贡献漳平力量。要着力打好“三大战役”,着力加快供给侧结构性改革和创新驱动,着力改善民生和创新社会治理,着力加强生态建设和环境保护,着力全面从严治党和优化政治生态,扎实推动经济社会发展再上新合阶,加快建设富强精美幸福新漳平。

市委常委,市人大、市政府、市政协班子成员,市法院院长、检察院检察长,台创园管委会主任及各乡镇街道党委负责人,市直单位主要负责人参加会议。