当前位置:漳平市人民政府 - 新闻动态 - 政务要闻
市领导到拱桥镇主持召开2017年工作推进会
发布时间:2017-10-27   来源:拱桥镇(陈晓镁  赖郑超)【字体:    

       10月26日上午,市委常委陈文东主持召开拱桥镇2017年工作推进会。拱桥镇党政班子成员参加了会议。

 
会议传达了我市第三季度经济形势分析会和“双亮双比”工作推进会精神,其他班子成员分别结合自身分管工作,汇报了今年以来的工作开展情况、存在问题及下一步工作计划。
 
陈文东要求:一要维护团结。坚持民主集中制原则,带头发扬党内民主,严格按程序决策、按规矩办事;班子成员要多沟通、多交流,相互配合,相互支持,切切实实落实好党委政府的决策部署,推动工作开展。二要牢记宗旨。坚持群众路线,增强群众意识,要把党的农村政策宣传到位,落实到位,并虚心听取群众诉求,耐心做群众工作,克服粗暴简单化现象,努力让人民群众认可,提高公信力。三要不辱使命。忠诚履职,尽心尽责,勇于担当,敢于负责;讲大局,讲奉献,不计较个人得失,不推诿扯皮,全力以赴做好分管工作。四要严守纪律。加强党性锻炼,加强自我约束,始终把纪律和规矩挺在前面。特别强调的是,班子成员在管好自己的同时,也要管好下属或所分管部门的干部,确实履行好“一岗双责”的责任。