当前位置:市政府网站 - 新闻动态 - 乡镇动态
【百日会战】新桥镇:新桥至佳能电站(钱坂段)道路升级改造扎实推进
发布时间:2017-08-29   来源:新桥镇(麻启紧)【字体:    

     

近日,新桥镇又一条通住漳平城区道路——新桥至佳能电站(钱坂段)道路升级改造正全线开工推进。在施工现场,几台大型挖掘和推土机正紧张施工,运土车有序将山上挖出来的石渣和土运至弃土点,呈现一片热火朝天景象。
 
据悉,2016年新桥新班子到后,就把提升新桥至佳能电站道路作为重中之重的工作不抓,在去年投资1200万元完成13公里6米宽四级路双车道提升工程的基础上,今年启动该工程,按三级公路标准,双向两车道,路线长度近10公里,投资1800万元,计划年内建成通车。
 
在市委、市政府召开“百日会战”动员会后,新桥镇立即召开全镇镇村干部大会,统一思想,明确目标,落实措施,严明奖惩,做到镇村干部人人有责任,形成项目建设你追我赶,争先创优的良好氛围。