当前位置:漳平市人民政府 - 新闻动态 - 政务要闻
永福高山茶首届寻茶之旅活动在漳平台湾农民创业园举行
发布时间:2017-04-26   来源:漳平台创园【字体:    

         4月22日至23日,在农业部、国台办等各级部门的关心支持、牵线搭桥下,由漳平台湾农民创业园区管委会、漳平永福闽台缘高山茶产销专业合作社携手本来生活网共同举办的永福高山茶首届寻茶之旅活动在福建漳平台湾农民创业园举行。

 
漳平台创园区党工委书记廖国联、管委会副主任李清标,本来生活网总裁助理孙红以及本来生活网优秀销售代表、优质大客户,中国新闻网、中国台湾网新闻媒体记者,园区台农台商代表等近30人参加了活动。
 
活动期间,本来生活网优秀销售代表及优质大客户、新闻媒体记者在台创园管委会的组织下,亲身走进茶叶原产地,到永福台品樱花茶园、鸿鼎观光茶厂、官田岳山茶厂体验采茶、制茶、品茶带来的乐趣,感受中国最美台创园、最美樱花茶园、最美观光茶厂、最绿色高山茶的独特魅力。
 
通过活动,进一步深化与本来生活网的战略合作,增进消费者对永福高山茶种植环境、制茶过程、茶文化的了解,加大对永福高山茶的销售推广,提升永福高山茶品牌知名度和市场影响力。