当前位置:漳平市人民政府 - 新闻动态 - 政务要闻
简化行政审批 规范项目管理
发布时间:2017-03-09   来源:漳平新闻网(陈淮)【字体:    

     

38,我市召开简化行政审批规范项目管理工作会,进一步加强我市政府投资项目工程建设管理,简化行政审批,规范招投标行为,确保项目实施合规有序。市领导罗剑、张锋、廖国联参加会议。

会议强调,要树立规矩意识,规矩和纪律是每一名党员领导干部的从政底线、从政品格,各级党委、政府和纪委要守好政治规矩和政治纪律,承担起全面从严治党的主体责任和监督责任。要树立法治意识,审批职能部门要提前介入、主动服务项目前期工作,积极简化项目审批环节和前置工作;各项目承建部门和乡镇领导干部要自觉加强学习,树立法治意识,把制度约束变成内心自我要求,把按规章办事作为始终坚守的信条,做到内化于心、外化于行。要树立敬畏意识,各党委(党组)书记要树立“第一责任人”意识,全面落实好主体责任;各级纪检监察机关要坚持按照“四种形态”,把查处涉及项目建设和发展环境的违法违纪行为作为执纪审查的重点,做到发现一起、查处一起、一查到底,营造风清气正的发展氛围。