当前位置:漳平市人民政府 - 新闻动态 - 政务要闻
漳平大用水仙有机茶企业入驻海峡两岸教育与文化交流基地
发布时间:2017-03-09   来源:福建日报【字体:    

     

    福建日报讯 (记者 林小端) 近日,为了更好适应茶业经济发展新常态,实现传统茶产业与“互联网+”的对接、实行茶行业的供给侧改革,张天福茶叶发展基金会在福州三坊七巷举行了张天福有机茶交流推广中心及旗下10家有机茶企业入驻三坊七巷黄巷小黄楼“海峡两岸教育与文化交流基地”仪式。

 
据悉,此次入驻的有漳平大用水仙、永泰元泰红茶、周宁归来客绿茶、福鼎芳茗白茶、寿宁达敏红茶、建阳丘苑大红袍、武夷钦品茶叶、大田江山美人茶、南安日泰绿茶、福安古道野枞红茶等10家有机茶企业。有关人士表示,张天福茶叶发展有机茶交流推广中心将秉承健康生活理念,运用交流平台,促进闽台两地有机茶基地的交流互动,加快海峡两岸茶产业的健康发展。