当前位置:漳平市人民政府 - 新闻动态 - 政务要闻
市政府召开机砖厂整治工作专题会议
发布时间:2017-02-14   来源:漳平新闻网(尹超)【字体:    

     

213,市政府召开机砖厂整治工作专题会议,要求各部门、乡镇(街道)要按照市委市政府的统一部署,依法开展取缔拆除非法生产经营机砖厂的工作。市领导马勇、张锋、朱彩泰、张如春参加会议。

会议通报了我市大气污染状况及机砖厂整治情况,并对下一步机砖厂整治工作进行动员和部署。 会议要求,要统一思想,认清形势,高度重视,通过加强宣传,追寻污染源头,加大教育引导,使社会各方面深刻认识非法机砖厂生产经营对环境破坏和大气污染的危害性。要全面排查全市砖瓦厂情况,明确属地责任和主体责任,协调配合,联合执法、态度坚决,措施强硬,严厉打击取缔非法生产经营砖瓦厂,建立健全管理长效机制,确保非法生产经营砖瓦厂专项整治工作取得实效,为全力打好三大攻坚战役及厦门金砖会晤等重点安保任务创造良好的生态和社会环境。