当前位置:漳平市人民政府 - 信息公开 - 公共资源配置 - 政府采购
漳平市人民政府关于第二次招标采购中晚籼稻粮食入库的批复
 
发布时间:2016-11-21   来源:市府办【字体:    

      

漳政综〔2016259
漳平市人民政府
关于第二次招标采购中晚籼稻粮食入库的批复
 
市粮食局:
你局《漳平市粮食局关于第二次招标采购中晚籼稻粮食入库的请示》(漳粮〔201625号)已收悉,因原招标采购早籼稻3300标的竞价中标方(江西崇仁县绿丰农作物种植专业合作社)无法履行《2016年漳平市专项储备粮竞价采购合同》,所以需进行第二次招标采购。为不影响年度粮食储备入库计划,确保落实我市储备轮换和完成龙岩市政府新增储备任务,经研究,同意11月中下旬份举行对第二次招标采购中晚3300吨(质量标准为GB 1350—2009三等,标的为2016年省内、外产),请你局尽早做好招标采购计划,中晚稻招标采购竞价成交价为储备粮入库价,采购资金由粮食购销公司向农发行贷款,贷款利息、新老轮换差价由市财政支付。
此复
 
 
 
漳平市人民政府          
20161114        
(此件主动公开)