当前位置:漳平市人民政府 - 新闻动态 - 政务要闻
中共漳平市第十三次代表大会胜利闭幕
发布时间:2016-11-08   来源:漳平新闻网【字体:    

     

85,中国共产党漳平市第十三次代表大会圆满完成各项议程胜利闭幕。大会由市委副书记、代理市长马勇主持。

本次大会的代表共244名,请假7名,实到237名,符合规定。

 

闭幕式现场

大会通过了《关于中共漳平市第十二届委员会工作报告的决议》、《关于中国共产党漳平市纪律检查委员会工作报告的决议》。

市委书记陈论生代表新当选的市委委员发表讲话。

陈论生说,这次大会,全面回顾了过去五年的工作成效和不足,明确提出了今后五年的目标任务和工作措施;选举产生了中国共产党漳平市第十三届委员会、漳平市纪律检查委员会,为推动漳平科学发展跨越发展提供了坚强有力的组织保证。与会同志不负全市15000多名共产党员的重托和29万多人民群众的厚望,以饱满的政治热情和崇高的使命感、责任感,认真履行庄严职责,共谋发展大计,绘就了漳平科学发展跨越发展的宏伟蓝图,为大会取得圆满成功付出了巨大努力。全体工作人员在大会秘书处的领导下,团结协作,尽职尽责,热情周到,为大会顺利进行付出了辛勤的劳动。他代表大会主席团,向各位代表和全体工作人员表示衷心的感谢!

陈论生指出,十三五发展的征程已经开启,全面实现建成小康社会目标的号角已经吹响。我们要以习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神为指导,不忘初心、继续前进,坚定信心、振奋精神,敢于担当、善于攻坚,全面贯彻落实好党代会精神,努力把党代会绘就的宏伟蓝图变成美好的现实。

陈论生强调,一要营造氛围凝心聚力。全市各级党组织要切实加强领导,精心组织,采取形式多样、行之有效的方法,全面掀起学习宣传党代会精神热潮,迅速把党代会精神传达到全体党员和广大干部群众中去,切实用党代会精神统一思想和行动,充分动员全市人民、紧紧依靠全市人民,团结社会各界群众,调动一切可以调动的积极因素,广泛凝聚社会共识,最大限度地调动广大干部群众致力发展的积极性,努力形成推动漳平科学发展跨越发展的强大合力。二要鼓足干劲狠抓落实。全市各级党组织和广大党员干部要以全市人民的信任和重托为己任,发扬艰苦奋斗精神,扭住目标不动摇、咬定发展不放松、真抓实干争上游,全力以赴抓好经济社会各项工作。三要增强党性争做表率。每一位党员干部都要严格要求自己,不断加强党性修养,一心为公,一身正气,争做忠诚、干净、担当的好干部,更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在省委、龙岩市委的正确领导下,锐意进取,拼搏实干,奋发作为,为决胜全面小康,建设富强精美幸福漳平而努力奋斗!