南洋镇信息公开指南(试行)

 

为了更好地为公民、法人和其他组织提供政府信息公开服务,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》),《福建省政府信息公开办法》,编制《南洋镇信息公开指南》(以下简称《指南》),本《指南》将根据政府信息公开情况及时更新。

政府信息公开分为主动公开和依申请公开。

一、主动公开

(一)公开范围

南洋镇负责向社会公开下列主要信息:

●机构设置、主要职能、办事程序;

●贯彻落实国家关于农村工作政策的情况;

●征收或者征用土地、房屋拆迁及其补偿、补助费用的发放、使用情况

●抢险救灾、优抚、救济、社会捐等款物的发放情况;

●执行计划生育政策的情况;

●工作动态;

●其他应主动公开的政府信息。

具体信息目录可参见漳平市政府门户网站——乡镇政府信息公开——南洋镇。

(二)公开形式

南洋党政办在漳平市政府门户网站主动公开属于主动公开的政府信息,网址为http://www.zp.gov.cn

(三)公开时限

属于主动公开范围的政府信息,自该政府信息形成或者变更之日起20个工作日内予以公开。法律、法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。

(四)获取信息的方法

登入漳平政府网——政府公开信息——乡镇政府信息公开——南洋镇栏目,浏览或使用搜索工具查找。

二、依申请公开系统提示

 系统提示
500 服务器处理您的请求时出现错误