当前位置:首页 > 财政局 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 机构设置、主要职能、办事程序
  • 索 引 号: LY07112-0100-2018-00001
  • 文 号:2018
  • 发文日期:2018-09-27
  • 发布机构:财政局
  • 名 称:漳平市财政局政务公开指南
漳平市财政局政务公开指南
发布时间:字号:
视力保护色:
 

漳平市财政局政务公开指南

 

为了更好地提供政府信息公开服务,漳平市财政局编制了《漳平市财政局政务信息公开指南》(以下简称《指南》),需要获得政府信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读《指南》。漳平市财政局政务信息公开如发生变化,《指南》将以年度为基本更新周期,及时作更新、说明,并在客观情况发生较大变化时不定期的调整。

一、公开形式。对于主动公开信息,主要通过统一的政府信息公开网站平台公开形式。
   
二、公开时限。各类政府信息产生后,将在第一时间予以公开,最迟自信息产生后的20日内公开。
   
三、公开机构。漳平市财政局信息公开申请受理机构:漳平市财政局人秘股;办公地址:漳平市和平中路138号;办公时间:800120014301730,工作日周一至周五;联系电话:0597-7532944;传真号码:0597-7531466;电子邮件:cz7532944@163.com.com;邮政编码:364400
   

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭